INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Utente,

desideriamo informarla, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (GDPR) e del D.Lgs n. 196/2003, così come modificato dal D.Lgs n. 101/2018, che il trattamento dei suoi dati personali avverrà con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

In particolare segnaliamo che il Titolare del trattamento è Società Italiana Servizi S.p.a. nella persona del legale rappresentante Sig. Gianfranco Cenci che potrà essere contattato, per far valere i Suoi diritti, al seguente indirizzo e-mail: info@sisonline.it oppure tramite l’invio di una comunicazione scritta presso:

Società Italiana Servizi S.p.a.
Piazza della Repubblica n. 12
47841 Cattolica (RN)

Il trattamento da parte del Titolare sarà finalizzato a :

1 – rispondere a richieste di informazioni ricevute dal sito

Il conferimento dei suoi dati per i trattamenti di cui al punto 1 è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento rende impossibile la prestazione dei servizi richiesti.

Si informa inoltre che la compilazione dei moduli online connessi alla trasparenza amministrativa (per es. sezione stakeholders e accesso civico e modulistica relativa) avverrà nel rispetto della normativa privacy così come attualmente in vigore e in conformità alla D.Lgs 33/2013, L. 190/2012 e normativa di settore, per dare seguito alle attività istituzionali richieste ed in adempimento agli obblighi connessi, anche relativamente alle particolari categorie di dati di cui agli artt. 9 e 10 GDPR di cui la società entrerà in possesso ed in ragione dell’interesse pubblico rilevante previsto.

Le categorie di destinatari a cui i dati possono essere comunicati sono:

– Personale autorizzato e/o designato al trattamento dei dati per la gestione amministrativa della richiesta ricevuta

– Soggetti nominati responsabili esterni del trattamento, quali, a titolo esemplificativo, la società Hi-Net Srl gestore/realizzatore della piattaforma web

I dati raccolti non saranno ceduti a terze persone.

I dati raccolti non saranno trasferiti in paesi stranieri.

I dati raccolti saranno conservati nei nostri archivi per il tempo strettamente necessario.

Desideriamo inoltre informarla in merito al Suo diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.

A tal fine sarà necessario inviare apposita richiesta al seguente indirizzo e-mail: info@sisonline.it .

La informiamo inoltre in merito al Suo diritto di proporre eventuale reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante della Privacy).

Comunichiamo inoltre l’assenza di sistemi profilazione automatica.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

UTILIZZO DEI COOKIE

Nel nostro sito web sono utilizzati dei cookie. I cookie sono piccoli file di testo inviati al browser dell’utente, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

Con la presente, il Titolare del trattamento dei dati la informa che nel proprio sito web sono presenti cookie di due tipologie:

–    cookie di sessione
–    cookie persistenti di terze parti

Cookie di sessione

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookie di terze parti

Cookie di Google Analytics. Il nostro sito web utilizza Google Analytics esclusivamente per scopi statistici. I cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono comunicate a Google Inc. al cui sito web https://tools.google.com/dlpage/gaoptout espressamente si rimanda per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente giacché il loro utilizzo ai fini della navigazione sul nostro sito è assolutamente facoltativo.

I dati personali eventualmente contenuti nei cookie presenti sul nostro sito non vengono diffusi e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o non conformi alle finalità della raccolta.